Корзина
Реклама
Информеры http://dj-pan-kotskiy.ftes.info/
Наши Статьи | Психология | ПСОРИЧЕСКИЕ ЛЮДИ.

ПСОРИЧЕСКИЕ ЛЮДИ.

псорические люди

Мы не обладаем достаточными воз­можностями и истощаем наши нервы и так легко впа­даем в состояние стресса. Если бы мы только знали, кто мы такие! Мы божьи дети. Божьи дети с ограни­ченной возможностью?! Ведь тут можно подумать, что Бог не силен, что Бог трус, т.к. я трус. И все лучи от Бога такие слабые? Это оскорбление "Источника". Действительно мы так слабы? Да, мы так слабы, т.к. мы заражены псорой.

 

 

Чувствительность тоже псорическое явление,  чувствитель-0, я обижен! Что обижено? Твоя печень, твой желу­док, твои легкие, твоя поджелудочная железа? - Нет. Я обиделся. Гордость оскорблена. Если не имеють гор­дыни, тогда нет и оскорбления.

 

 

Чувствительный, раздражительный, уязвимый, быстро оскорбляется, быстро разочаровывается. Как часто в течение дня мы говорим: Я разочарован, разо­злен, это меня злит, т.к.это произошло вопреки моим ожиданиям и планам.

 

 

Я тебя люблю. Точка. Этим можно было бы за­кончить. Но нет, мы ждем от нашего партнера, чтобы он сказал: я тоже тебя люблю. Когда этого не говорят, мы глубоко разочаровываемся. Проблемы приходят из-за неосуществившихся ожиданий.

 

 

Алчность. Псевдопища, ложное самоутвержде­ние, в котором мы нуждаемся. Фальшивое самоут­верждение, подпитывающее нашу собственную псев­доиндивидуальность, но которое делает нас слабее. Алчность - неправильный путь, ложная связь. Она от­носится к чувствительности. Не делают ли нас слабее все те вещи, которые мы еще накапливаем? Чем мень­ше мы несем, тем легче и дальше идем. Тащить тяже­лый рюкзак в горы, как это Вам? Почти достигли вершины, и надвигается сильная гроза. Первая реакция - облегчить рюкзак. Или мы должны набрать еще кам­ней? С нашим рюкзаком жизни мы обращаемся таким образом, к нашему имуществу мы все еще хотим что-то добавить.(будете освобождаться,предложите мне, я переберу))

 

 

Смерть мы воспринимаем как потерю, рожде­ние - выигрыш. Если бы только мы смогли понять эти два события. В принципе должно быть наоборот. При рождении должны плакать, а при смерти должны сме­яться и говорить: наконец он дома, снова на родине. При рождении: о, Боже мой, теперь он должен стра­дать. Мы так мало духовны в наших мыслях, что не можем анализировать эти вещи в нашей душе?

 

 

Почему мы не можем? Так как мы чувствителъны к Кто-то оскорбил меня. Он разбудил псору во мне.Природа дала нам подлинную тонкую восприимчи­вость. Чистую, нетронутую, как ледник. Благодаря ей мы можем восхищаться и в открытом поле с распростертыми объятиями встречать восход и закат солнца. Можем сказать: Природа-Мать,ты безумно красива! Я принадлежу тебе, т.к. ты моя мать. Я горд, что ты так прекрасна. Я горд быть твоим ребенком. Восприимчи­вость приходит от Бога, благодаря этому слышим ще­бет птиц, естественный концерт природы, как осен­ний листопад, звучащий вальсом для души. Музыку можно услышать и в весенних побегах. Мы могли бы быть именно такими восприимчивыми. Водопадом можно снять так много внутреннего напряжения. Так было задумано с восприимчивостью. Но из этого вы­шла чувствительность. Я оскорблен, я разрушен. По­чему? Я потерял 100000 франков. Псора жалит нас, дырявит нашу личность. Она делает нас слабее. Мы как Эйфелева башня, но без фундамента. Она нас лишь раздражает.

 

 

Мы копаемся в старых вещах и через 38 лет все еще обижены и злопамятны. И когда на коже появля­ются высыпания или у нас появляется зловонный по­нос, тогда наше внутреннее состояние выходит на по­верхность, соответственно в туалет. Однако мы идем к врачу и причитаем, что кишечная флора нарушена, что мы нуждаемся в ферментах! Нам нужны фермен­ты, однако духовные, мы должны облегчить псору. Мы должны обрести нашу духовность, реальность и нашу духовную связь. Мы должны дотронуться до на­шего корня и сказать: Кому я принадлежу? В чем моя сущность? Что я? Кто я?

 

 

Для многих вещей мы слишком флегматичны и  Флегматичны слишком ленивы, а для других - прилагаем колоссаль­ные усилия, чтобы достичь цели. "У вас артроз колен, Регулярные движения будут Вам полезны". "У меня нет времени на это" -"Почему?" "У меня три фирмы и я должен заботиться об этом". - Псорические люди хотят иметь все больше и больше. У них нет покоя днем, также нет покоя ночью. Все больше иметь, ко­пить. И что вы делаете с этим? - О, я возьму с собой - Куда? - До границы. И эта граница - 1,5 метра под землей. И там должны все оставить. Но нет, несмотря на это, я коплю, это надежно. И в ту же ночь землетря­сение разрушает все. Это бездействие. Для самого се­бя нет времени, но для своей слабости у него есть вре­мя. Я могу вскармливать свою псору, но себя нет. Я должен заботиться и хорошо обходиться со своей алч­ностью, но не с собой. Лень, флегма, пассивность. С одной стороны мы так активны, с другой стороны так пассивны. Мы имеем такой контраст в себе. У нас нет времени на ребенка в себе. У нас нет любви к себе. Для всего другого у нас есть время: для нашей алчно­сти, нашей гордости, нашей машины, нашей семьи, нашей одежды, но для нас - ничего нет.

 

 

Псорические люди очень образованы. Являются хорошими коммерсантами и хорошими учениками. Сообразительны, однако они также быстро восприни­мают много плохого и фальшивого. Образованный не означает мудрый; таким становятся посредством ме­дитации. Что такое медитация? Медитация - это кон­центрация, до тех пор, пока не произойдет озарения. Процесс, при котором отказываются от всех других вещей и концентрируются лишь на одном, до тех пор, пока больше ничего не видят. Интеллект - это как сы­рой материал. Быть образованным, это как будто быть сырым овощем. Шеф - повар получает так много ком­плиментов потому, что он может создавать блюда из этих овощей. Мудрость - это дальнейшая работа с ус­военным, но псорические люди, скорее всего редко делают это. Без преувеличения я могу сказать вам, что гомеопатия помогает этим людям быстрее и ближе по­дойти к мудрости.

 

 

Псорические люди страдают также нарушениями концентрации, они имеют много планов, много paзных идей, много мыслей. Они лежат в постели и не 

могут отключиться. Они сидят перед книгами и не могут чи­тать. 
Современные женщины выбирают натуральную косметику
Биологическая косметология (DR.BELTER, ANNEMARIE BORLIND,GUNA) Гомеопатическая мезотерапия Гомеопатия Терапия цветами Баха Биорегуляционная терапия Школа косметологии NATUR-EGO

(066) 255 0289 Олег Владимирович Масович olfri@ukr.net (067) 780 2213 Лариса Васильевна Лончар loritik@gmail.com Стеван Лончар ironstevan@gmail.com,скайп Fitstiv (098) 858 8114 Владислав Корниенко doctor-carter@yandex.ua Скайп-консультация:loralara011 | Сайт: natur.ftes.info

2013 - 2018 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info