Корзина
Реклама
Информеры http://dj-pan-kotskiy.ftes.info/
Наши Статьи | Медицина | О Любви,о коже...и многом другом- гомеопатический взгляд

О Любви,о коже...и многом другом- гомеопатический взгляд

о любви о коже и многом другом- гомеопатический взгляд

Пожалуйста, не лечите кожу снаружи. С пло­хой кожей можно выглядеть очень красиво. Красота не на коже, красота - это запах. Красота в глазах и в излучении. Человек не потому является красивым, что ростом в 2 метра. Красота не в одежде. Красота -это что-то особенное, не поддающееся определению. Св. Августин говорил следующее о красоте: "На­сколько растет в тебе любовь, настолько растет в тебе красота, ибо любовь - это красота души."

 

 

Юз.

Псорическое облегчение происходит посредством поноса, высыпании, лихорадки, потения, кровоте­чений и частых мочеиспусканий. Где-то внутри име­ется раздражение, и тело пытается регулировать его через нормальные пути выделения. Однако, когда мы этого не понимаем, мы его подавляем.

 

Возьмем к примеру подавление пота. Многие пациенты для подавления пота

 

 

 используют дезодорант, который не только дезодорирует, но и регулирует секрецию пота, следо­вательно, подавляет. Иногда даже удаляются подмы­шечные потовые железы, т.к. пот оставляет сильный запах и коричневые пятна на одежде. Вначале было только неприятно. Неприятно для окружения, но те­перь это будет неприятно для собственной жизни. По­чему? Грязь и шлаки, которые выделялись через пот в виде цвета и запаха, теперь остаются в теле. Как дом у которого только балкон полностью украшен роскошными геранями: его видят снаружи, выглядит красиво, но внутри холодно и неуютно. Как я могу доставлять удовольствие соседу, когда я немного меньше воняю, но теперь воняет во мне? Как старый сыр, старое мя­со или испорченная рыба? Когда от меня плохо пах­нет, он может держать закрытым нос и, несмотря на это, еще говорить, что я хороший друг, или...? Но ес­ли я воняю внутри, агрессивный и равнодушный, в та­ком случае выносит ли он меня? Тогда говорит ли он все еще, что я хороший друг? Конечно, нет. Подавле­ние пота может привести к различным заболеваниям и изменениям характера, нарушению сна, нервозности, болям в спине, аллергии и т.п.

 

 

Псора, внутренний зуд. Гордость, алчность, же­лание обладать, стремление к власти все больше и больше прельщают нас. Мы карабкаемсяся к больше­му богатству, стремимся к разнообразному кругу дру­зей и подруг, нам быстро надоедает все, у нас безумное беспокойство, у нас нет цели. Огонь горит внутри нас.

 

 

  Ганеманн говорил не кожные заболевания, а кожные симптомы или симптомы на коже. Есть разница меж­ду кожными заболеваниями и симптомами или заболе­ваниями на коже. Этим самым Ганеманн делал всех дерматологов безработными.  Кожа характеризуется как наша третья почка. Стало быть, симптомы на коже являются симптомами нашей третьей почки. Однако эта третья почка находится снаружи; худшее в этом обстоятельстве то, что ее видят. В других двух почках также есть грязь, но ее не видно. Это все скрыто; это­го меньше боятся, но едва это становится заметным, мы приходим в ужас. И, к сожалению, имеется "по­мощь", чтобы быстро устранить эти вещи. Когда мы лечим кожу только как кожу, возникают еще большие проблемы. Мы лечим ее как что-то неживое. Мы обхо­димся с нашей кожей как с синтетическим материа­лом, как с чем-то мертвым, как с чем-то, что не имеет к нам отношения. Как мы обижаем свою кожу этим, как неблагодарны мы. Она хочет помочь нам, очистить Нас, а мы ей мешаем при этом. Она плачет, а мы не Разрешаем ей плакать. Она хочет показать нам, что с нами что-то случилось, а мы игнорируем эти сигналы.

Псора. Зудит и я расчесываю. Когда кто-то уми-Рает, он все еще имеет кожу. Но она ему больше не мешает, когда по его коже ползают муравьи и черви. Ему кожа больше не нужна. Кончено. Однако, пока чело­век живет, она нужна. Всем нам нравится красивая ко­жа, и мы применяем различные средства, чтобы до­стичь этого. Так было и во времена Ганеманна. Тогда высыпания, детскую экзему и др. лечили серой. При кожных высыпания меняли ванны, мази, даже серный чай. Однако что эпилепсия случалось после того, как кожа становилась красивее? Очень часто появлялась эпилепсия. Какое отношение имеет эпилепсия к акне? Мы можем доказать связь. Пациент с эпилепсией получает гомеопатический пре­парат, после этого приступы эпилепсии наблюдаются намного реже, но зато его кожа становится хуже: надо­едливая экзема, которую он многие годы тому назад успешно вылечил с помощью мази, снова вернулась. Все вернулось назад. Кожные высыпания совершили плохое путешествие снаружи внутрь, от периферии к центру. Высыпания теперь могут из-за гиперактивно­сти как бы царапать еще и мозговые клетки. В каком-то месте они должны были зудеть. Тогда я спрашиваю пациента, что лучше, иметь некрасивую кожу или эпилепсию?

 

 

Псора есть раздражение. Дж.Т.Кент, учитель моего учителя, предполагал, чтозуд означает раздра­жение, жадность, эго, гордыню, накопительство, ма­нипулирование, обман, настаивание на своем, пред­ставление перед другими в лучшем свете. Кожные вы­сыпания являются облегчением этого внутреннего беспокойства, часть этого беспокойства выводится че­рез кожу, кожа работает как вентиль, вследствие этого мы не становимся неизлечимо больными. Эта кожная сыпь является лучшим подтверждением того, что жизненная сила еще любит пациента, т.к. она пытается его защитить.

 

 

Пример к теме подавления кожных симптомов и  кожные Их связи с депрессиями:

 

 

36-летняя замужняя женщина впала в депрес­сию, стала унылой, разочарованной. Она говорит, что испытывает отвращение ко всему, особенно к поло­вым отношениям. Семья страдает из-за ее равноду­шия, ее апатии. На вопрос о прежних заболеваниях она отвечает: "ничего". Из ничего не возникает ниче­го. Я спрашиваю ее, имела ли она раньше проблемы с кожей: "нормально, пару прыщей". - "Да, это нор­мально, как вы их лечили?" - "Ну, я втирала мазь". Можете Вы себе представить, что она в четырнадцать лет имела акне, и теперь в тридцать шесть лет она в депрессии? Она получила препарат, после чего по все­му телу, на спине и груди у нее появились прекрасней­шие прыщи. Однако ей лучше, у нее больше нет де­прессии.

Современные женщины выбирают натуральную косметику
Биологическая косметология (DR.BELTER, ANNEMARIE BORLIND,GUNA) Гомеопатическая мезотерапия Гомеопатия Терапия цветами Баха Биорегуляционная терапия Школа косметологии NATUR-EGO

(066) 255 0289 Олег Владимирович Масович olfri@ukr.net (067) 780 2213 Лариса Васильевна Лончар loritik@gmail.com Стеван Лончар ironstevan@gmail.com,скайп Fitstiv (098) 858 8114 Владислав Корниенко doctor-carter@yandex.ua Скайп-консультация:loralara011 | Сайт: natur.ftes.info

2013 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info