Корзина
Реклама
Информеры http://dj-pan-kotskiy.ftes.info/
Наши Статьи | Косметология | КОСМЕТОЛОГ МЕСЯЦА .ЖУРНАЛ CABINES

КОСМЕТОЛОГ МЕСЯЦА .ЖУРНАЛ CABINES

косметолог месяца журнал cabines

Журнал Cabines
Рубрика КОСМЕТОЛОГ МЕСЯЦА


Почему Лариса Лончар?

Потому что она – сторонник биологической эстетической медицины.

Потому что ее кредо – не красота любой ценой, а красота как результат более крепкого здоровья.


Лариса Лончар – косметолог с опытом, технолог фирмы Dr. Belter, тренер фирмы GUNA, ярый сторонник биологической эстетической медицины и комплексного подхода к красоте, человек с позицией и высокой ответственностью перед своими клиентами, которых ведет семьями и много лет подряд.

Начало пути

 Лариса Лончар  9 лет жила заграницей, где и получила свои первые знания по косметологии, а также понимание, насколько ценно доверие клиента и как важно его сохранить. Вернувшись в Украину, по настоятельной рекомендации подруги-наставника она попала в компанию American Beauty и  7 лет проработала в направлении косметологии.

«На первых порах косметологической деятельности меня воодушевляла солидность компании, необычайные свойства водорослевой косметики, которую я представляла и продвигала, мудрость руководства, поддерживающего творчество и новаторство своих сотрудников», - вспоминает Лариса о том времени.

Становление профессионала

Уже 9 лет Лариса принимает клиентов в частном кабинете. «Собственный бизнес требует непрерывного развития, обучения, новых методов работы, - говорит она, - ведь клиенту нужно помочь максимально и заботиться не только о мгновенном эффекте процедур, но и о том, что с ним будет через 3-5 лет».

Более 14 лет назад Лариса обучалась гомотоксикологии в немецкой фирме Hell, а затем в итальянской GUNA. В этот момент она не просто расширяла свои знания и приобретала новый опыт, а формировала иной взгляд на привычные вещи, в частности на классическую медицину, основой которой является подавление симптома. С того времени Лариса прониклась новой философией в косметологии, которая в последствии стала философией ее жизни, и заняла позицию приверженца биологической эстетической медицины.

В биологической эстетической медицинеподход к решению эстетических проблем существенно отличаеися от подхода аллопатической медицины.Здесь используются ресурсы организма пациента.При этом проводится не ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ терапия.а РЕГУЛИРУЮЩАЯ,

Новая философия жизни

Биологическая эстетическая медицина – это сочетание методов акупунктуры, мезотерапии, гомеопатии и гомотоксикологии. Только такое, по мнению Ларисы, комплексное воздействие действительно может способствовать достижению и поддержанию хорошего состояния здоровья, которое соответствует определению ВОЗ: здоровье – это исключительное психическое, физическое и социальное равновесие человека.

Современный человек имеет массу возможностей продлить свою жизнь, и в тоже время ежедневно сталкивается с огромным количеством факторов, вызывающих преждевременное старение – загрязнение окружающей среды, избыточное пребывание на солнце, ежедневный стресс, нарушение биоритмов, отсутствие физической активности, погрешности в питании.

Косметолог Лариса Лончар пропагандирует клиентам не просто красоту, а красоту через здоровый образ жизни. Эта позиция привела ее к необходимости работать не в одиночку, а в команде с гомеопатом и остеопатом. Предварительное тестирование организма дает срез состояния внутренних органов и позволяет корректировать не только внешние, но и внутренние нарушения посредством омолаживающих программ, составленных с учетом особенностей каждого клиента. Кроме того, такой подход дает возможность предвидеть проблемы, которые могут возникнуть в будущем, и предупредить их с помощью профилактических мер.

Человеческий организм - это открытая система, контролирующая внутренний гомеостаз. «Общение» клеток с внешней средой осуществляется через внеклеточный матрикс, где происходит большинство взаимодействий между регуляторными системами организма, а также накапливаются гомотоксины экзогенного (некачественные продукты и вода, пищевые красители и добавки, консерванты, синтетические лекарственные препараты) и эндогенного (промежуточные и конечные продукты метаболизма клеток) происхождения. Засоренный матрикс не дает проникать питательным веществам в клетку и эффективно выводить токсины, от чего страдает наша красоты и уходит молодостьПоэтому.чистоте.соединительной ткани уделяется большое значение!


Dr. Belter – косметика.подаренная природой!!!!

Косметическая линия Dr. Belter насчитывает более 140 продуктов, выпускаемых на собственных производственных мощностях в Брауншвейге и соответствующих европейским стандартам качества и безопасности. Продукты Dr. Belter насыщены разнообразием природных компонентов, активными из которых являются идентичные коже вещества, растительные комплексы и морские экстракты. Их особое свойство – основа, не содержащая минеральных масел. Эти препараты активизируют, а не заменяют собой собственные защитные силы организма, а также предупреждают и устраняют многие патологические процессы путем нормализации структуры рогового слоя.

Лариса Лончар разделяет мнение современных ученых, считающих, что роговой слой отнюдь не является пассивным механическим барьером. Систематическое нарушение его целостности приводит к развитию кожных заболеваний, а меры по его укреплению позволяют улучшить состояние кожи при целом ряде патологий.

Разнообразие программ ухода за кожей лица и тела, специальные курсы реабилитации, разработанные исключительно для использования клиниками и салонами красоты, наличие линии домашнего ухода делают бренд DR.BELTER косметикой выбора, обеспечивающей самые изысканные требования профессионалов.


Так как основу косметики Д.Б составляют ламеллярные эмульсии. Фосфолипиды, в частности фосфатидилхолин (лецитин), из которого построены DMS, является ХИМИЧЕСКОЙ ОСНОВОЙ КЛЕТОЧНЫХ СТЕНОК ВСЕХ ЖИВЫХ ОРГАНИЗМОВ. Именно этим объясняется их столь высокая совместимость и взаимодействие с кожей

В Д.Б нет отдушек, консервантов, аминов, силиконов, эмульгаторов и прочих аллергенных факторов – всего того, что характерно для косметики массовых серий.





Современные женщины выбирают натуральную косметику
Биологическая косметология (DR.BELTER, ANNEMARIE BORLIND,GUNA) Гомеопатическая мезотерапия Гомеопатия Терапия цветами Баха Биорегуляционная терапия Школа косметологии NATUR-EGO

(066) 255 0289 Олег Владимирович Масович olfri@ukr.net (067) 780 2213 Лариса Васильевна Лончар loritik@gmail.com Стеван Лончар ironstevan@gmail.com,скайп Fitstiv (098) 858 8114 Владислав Корниенко doctor-carter@yandex.ua Скайп-консультация:loralara011 | Сайт: natur.ftes.info

2013 - 2018 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info