Корзина
Реклама
Информеры http://dj-pan-kotskiy.ftes.info/
Наши Статьи | Медицина | КОНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЙ ТИП НАТРИУМ МУРИАТИКУМ: ЗОЛУШКА ДЛЯ ПРИНЦА

КОНСТИТУЦИОНАЛЬНЫЙ ТИП НАТРИУМ МУРИАТИКУМ: ЗОЛУШКА ДЛЯ ПРИНЦА

конституциональный тип натриум муриатикум золушка для принца

Само очарование

Женщина гомеопатического типа Натриум Муриатикум – обычно застенчива, скромна и сдержанна. Она производит впечатление спокойного и уравновешенного человека, который с почтением относится к тем, кто её окружает. Она придерживается консервативных взглядов. А одна из сторон её натуры – сентиментальная – делает её любящей и сочувствующей чужой беде.

«Розовые» мечты о принце

Эта женщина считает себя настоящей Золушкой, которая сейчас вынуждена носить лохмотья и терпеть множество лишений, но однажды она обязательно встретит своего принца, который возьмёт её в жёны, и будут они жить долго и счастливо до конца своих дней. Этот принц – это воплощение того недосягаемого мужчины, которого она хочет видеть рядом с собой. Главное – она верит, что это действительно может осуществиться! И вот она мечтает, мечтает и надеется найти себе идеального мужчину, чтобы построить самые идеальные отношения в мире и, наконец, обрести вечную любовь и женское счастье.

А как же реальность?

К сожалению, эти мечты становятся причиной целой череды разочарований. Ведь в реальной жизни у неё нет феи-крёстной, которая может по мановению палочки осуществить все её мечты. Всё, что ей остаётся – это полагаться на свои силы. Но даже если она встречает подходящего мужчину, который может и хочет быть рядом с ней, она просто теряет к нему интерес, потому что боится, что он станет ей слишком близким, и ей придётся открыться ему полностью. А она этого очень не хочет. Поэтому выбирает для себя менее рискованное развитие сюжета: просто продолжать мечтать об идеальном, но недосягаемом партнёре.

Мечта о поисках идеальных отношений – это её огромная проблема. Она постоянно ожидает того, что осуществиться не может. Эти мысли глубоко засели в её сознании и не дают разглядеть то, что действительно находится рядом с ней, стоит только протянуть руку. Она сможет изменить свою жизнь только тогда, когда начнёт искать своего избранника среди обычных людей.

Нерешительная натура

Женщина гомеопатического типа Натриум Муриатикум прибывает в некотором замешательстве из-за того, что она не до конца понимает, кто она есть и какая она, настоящая. Она может ощущать свою двойственность и то, что всё происходящее вокруг – это просто сон. Она не может отличить реальность от иллюзии. Она так неуверенна в себе, что постоянно старается избегать принятия решений. Поэтому она зачастую выбирает тех мужчин, которые могут брать ответственность в их паре на себя (для неё идеальным партнёром был бы Ликоподиум или Арсеникум). И даже когда она идёт по магазинам с целью купить себе одежду, она обязательно берёт с собой подругу, которая может посоветовать ей, что купить.

Комплекс неполноценности

В глубине души женщина конституционального типа Натриум Муриатикум чувствует себя некрасивой, уродливой. Если у неё действительно есть высыпания на коже, то это превращается в постоянное напоминание о её мнимой неполноценности. Она обычно одевается безвкусно, отдаёт предпочтение удобству, а не красоте. У женщины типа Натриум Муриатикум – всегда неуклюжий вид, она очень уязвима, даже не выносит, когда на неё смотрят. Она ненавидит своё отражение в зеркале.

Иногда она всё же решает сделать себя более привлекательной с помощью макияжа или даже хирургического вмешательства. Она хочет быть идеальной. Ей так сложно скрывать свои недостатки! Конечно, она очень болезненно относится к критике и часто обижается даже тогда, когда никто и не собирался её обижать. Она настолько чувствительно воспринимает грубость в свой адрес, что все эти колкости перерастают у неё в реальный страх. Она боится булавок и других острых предметов.

Не самая обаятельная и привлекательная

Женщина типа Натриум Муриатикум – очень сознательная. Она соблюдает все законы, для неё важны главные человеческие ценности. Внешне она выглядит очень консервативно, одевается неброско, чтобы меньше привлекать к себе внимания. Это выглядит не очень женственно и не привлекательно, зато очень комфортно для неё. Она - нерешительна и неуверенна в себе, зачастую не понимает шуток, хотя серьёзно считает, что у неё есть чувство юмора.

Женщина гомеопатического типа Натриум Муриатикум – настолько чувствительна, что даже комплимент может истолковать со своей точки зрения. Ведь если ей говорят, что сегодня она прекрасно выглядит, значит, вчера было не так? Вместо того, чтобы чувствовать радость от проявленной любезности, она вспоминает о своих внутренних комплексах из-за неуверенности в том, что она действительно может хорошо выглядеть.

Повышенная тревожность

Женщина типа Натриум Муриатикум – чувствительна к музыке и разным шумам. Музыка вызывает у неё грусть или раздражение, а от шума она даже вздрагивает. Ей приходится принимать снотворное, так как она слишком напряжена или взволнована, чтобы заснуть. Она не может расслабиться. Её мышцы дёргаются непроизвольно. После нескольких лет таких мучений у неё развивается страх, что она вообще не сможет заснуть. Тогда она становится зависимой от снотворных препаратов.

Женщина гомеопатического типа Натриум Муриатикум ненавидит ощущение своей уязвимости. Она пытается всеми способами её скрыть. Поэтому она часто бывает обидчивой и неуверенной в себе. Хотя в глазах окружающих она предстаёт совсем в другом образе – гордой, экстравагантной дамой, которая ждёт от жизни самого лучшего, ведь она этого заслуживает!

Завышенная требовательность

Она ведёт себя так потому, что это – просто попытка стать более уверенной в себе и почувствовать себя более достойной для самого лучшего. Её требования слишком завышены. Из-за желания иметь всё идеальное, она часто бывает хвастливой или критикующей острячкой, которая позволяет себе резкость и высокомерие в выражениях. Она так любит держать всё под своим контролем, что зачастую напоминает диктатора, который нетерпим к противоположной точке зрения. Она навязывает свои требования и своим близким, ожидая от них той самой идеальности. Чем более уязвимой она себя ощущает, тем больше ей нужно компенсировать это внешне. Главное – чтобы никто не узнал об этом…

Умных женщин не бывает?

Для женщины гомеопатического типа Натриум Муриатикум намного легче руководствоваться не эмоциями, а своим умом. Она – объективна, рассудительна, все свои чувства она пытается рационализировать. Раскладывание по полочкам тщательно оттачивает её ум. Она вполне может стать лидером. Ум, надёжность, пунктуальность, организованность, ответственность – всё это про неё. Женщина типа Натриум Муриатикум не боится длительной работы.

Но проблема в том, что она - не сильно вынослива физически. Когда она чувствует упадок сил, она теряет внимательность. Её разум туманится, ей сложно сконцентрироваться. Несмотря на то, что она обычно обладает хорошей памятью, когда её силы истощаются, женщина типа Натриум Муриатикум даже не может вспомнить, что только что хотела сказать. Такое состояние может стать причиной лени или отвращения к работе. Ей хочется просто сесть и ничего не делать. В конце концов, это может перерасти в хроническую усталость.

Идеальная притворщица

Несмотря на свои внутренние переживания, женщина типа Натриум Муриатикум выглядит очень весёлым человеком – она поёт, болтает, смеётся и танцует. Иногда она смеётся даже чрезмерно, когда речь идёт о чём-то серьёзном. Её преувеличенный смех – это лишь попытка скрыть свою внутреннюю грусть. Она не может признать, как на самом деле ей плохо в глубине души. Она – настоящий профи, если нужно притвориться и скрыть свои реальные чувства. Дежурная фальшивая улыбка на лице или постоянный смех говорят о том, что ей слишком хорошо удаётся прятать свою грустную израненную душу.

Женщина типа Натриум Муриатикум может звонить своим друзьям в подвыпившем состоянии и рассказывать, как прекрасно она живёт, а потом вдруг разрыдаться. Она сама себя пытается убедить в том, что она – счастлива, но внутреннюю боль и разочарование никуда не деть. Она старается мыслить позитивно. Это – её способ избавления от негативных мыслей. Она просто притворяется, что их нет. Поэтому женщины типа Натриум Муриатикум – прекрасные актёры, ведь в притворстве им нет равных.

Почему же она притворяется? Зачем? Во-первых, она боится, что если признает свою боль, ей станет ещё хуже. Отрицая само наличие боли, она надеется, что она уйдёт, если о ней просто забыть. Ну а вторая причина её притворства – это нежелание того, чтобы кто-то узнал истинное её состояние. Поэтому уж лучше ей притвориться, что у неё нет никаких проблем.

Груз прошлого

Она до такой степени привыкла подавлять свои эмоции, что, в конце концов, она становится обладательницей целого груза старых эмоций. Это бремя часто отражается на её теле в виде излишнего веса, ведь физические симптомы – это всегда отражение эмоционального состояния человека. Поэтому никакие диеты не могут помочь ей на длительный срок, так как для начала ей нужно сбросить свой внутренний груз, прежде чем её тело сможет избавиться от физического веса.

Женщина типа Натриум Муриатикум очень боится, что ей кто-то причинит боль. Она ждёт этого, беспокоится. Её стремление иметь отношения с недосягаемым мужчиной делает её восприимчивой к любовным разочарованиям. Но она не покажет, как ей больно на самом деле.

Внешняя весёлость прекрасно скрывает её глубинные чувства. Она может люто ненавидеть своих обидчиков и даже планировать месть. Ей не чужды ни жадность, ни зависть. Она может оклеветать, быть лживой и хитрой, чтобы получить желаемое.

Отношения с мужчинами

Самый привлекательный объект её желаний – это какой-то недоступный мужчина. Поэтому её особенно привлекают женатые или даже бабники, так как отношения с ними будут непродолжительными, а значит, никакой боли она в конце не испытает. Обычно женщине гомеопатического типа Натриум Муриатикум сложно определиться с выбором жениха, так как ей нужно заранее удостовериться в том, что этот человек не заставит её страдать.

Она холодна с окружающими, равнодушна. Её чувства спрятаны глубоко внутри. Но её равнодушие вызвано не тем, что она ничего не чувствует, а потому что ей намного комфортнее возводить «каменную стену» между собой и окружающими. Так она защищает себя от боли. Поэтому ей не нужен реальный досягаемый мужчина, который будет посягать на её личное пространство. Она не хочет подпускать кого-то слишком близко к себе (хотя в глубине души ей это очень нужно). Просто ей так часто причиняли боль, что в каждых новых отношениях ей сложно открываться и довериться новому партнёру. Если же он стремительно уменьшает расстояние между ними, она сразу же впадает в панику и пятится назад.

Накапливая эмоции

Женщина типа Натриум Муриатикум – это бомба замедленного действия, которая полна горя, злости и грусти, и готовая взорваться в любой момент. Её печаль так сильна, что она даже не может плакать. Она не может выразить свои эмоции ни словами, ни слезами. Поэтому она раздражается или злится, особенно во время ПМС, после еды, утром или когда ей очень жарко. В ней столько сдержанных чувств, что близкие люди ощущают эмоциональную напряжённость за её показной весёлостью. Но когда её гнев, всё же, вырывается наружу, она становится злобной и жестокой.

Вселенская несправедливость

У женщины типа Натриум Муриатикум – странное отношение к Богу. Ведь он – самый недосягаемый из всех мужчин. Несмотря на то, что у него есть власть всё на свете менять, он постоянно игнорирует её и несправедливо оставляет без своего внимания! Она молится, молится, а всё без толку. Она злится на всех мужчин, и на Бога в том числе!

Бывает даже, что она вообще отказывается от мужчин. Женщина типа Натриум Муриатикум окружает себя такими же единомышленницами. Но это не решает её внутренних проблем. Потому что настоящее исцеление возможно только через понимание проблемы, а если просто притворяться, что всё хорошо – ничего не изменится.

Эмоциональная разрядка

Чувствуя гнев, боль или грусть, она хочет убежать от всех. Она ненавидит, когда её жалеют. Ей лучше побыть одной, чтобы можно было расслабиться и уже не притворяться. Она чувствует отвращение к определённым людям или к мужчинам вообще. Ей не нужна излишняя суета вокруг неё. Уж лучше – одиночество, где можно побыть наедине сама с собой.

Если всё же женщина типа Натриум Муриатикум начинает плакать, то зачастую ей сложно остановиться. Начинается истерика. Прошлые неудачи не дают ей покоя. Она не может «отпустить», забыть и простить. Она винит и себя, и других за то, что было. Бывает, ей кажется, что уже нет выхода и решить её проблемы невозможно.

В мире страхов

Она не любит перемен. Ей нужно всё держать под своим контролем: и события вокруг себя, и окружающих людей. Так она чувствует меньшую уязвимость. Всё должно быть всегда сделано определённым образом так, как она любит. Поэтому она не хочет, чтобы кто-то входил в её жизнь и создавал там хаос. Любая перемена выбивает её «из седла».

Ощущение уязвимости «выпускает на волю» все её остальные фобии и страхи. Она боится, что что-то плохое может случиться в будущем. Она опасается неудач в работе. Её страхи активизируются обычно утром с 9 до 11 или вечером, когда уже темно. Женщина типа Натриум Муриатикум боится грозы, у неё развита клаустрофобия в тесном пространстве. Она избегает толпы, скопление людей. Прогуливаясь, она боится упасть, беспокоится о своём здоровье. Она склонна к ипохондрии и боится ходить к врачу, который может обнаружить у неё какую-то болезнь. И привидений, и собак она тоже боится. Все эти страхи демонстрируют всю глубину её уязвимости.

На грани отчаяния

Женщина типа Натриум Муриатикум – очень нетерпелива, она как будто постоянно находится в спешке. Внутри она тоже очень беспокойна. По ночам она крутится в постели, может даже ходить во сне. Только прогулка на свежем воздухе или танцы могут успокоить её и снять внутреннее напряжение и дискомфорт.

Постоянные страхи и отчаянные мысли навевают на неё чувство обречённости. Ей кажется, что она тонет в этом «болоте». И ей так хочется найти того, кто спасёт её от этой жизни, полной страданий (тот самый принц). Она боится сойти с ума, хотя в некоторых случаях именно так и происходит.

В шаге от непоправимого поступка

Её неуверенность в себе толкает женщину типа Натриум Муриатикум к постоянным попыткам стать идеальной. Она считает, что только тогда она будет достойна любви. Когда её постигает неудача, она «сдаётся», падает духом и хочет уменьшить свою боль с помощью алкоголя или таблеток.

Женщина типа Натриум Муриатикум может задумываться о самоубийстве. Она так привыкла, что люди не понимают её. Так может лучше покончить со всем этим? Ей хочется застрелиться. И если она действительно решит совершить это, то никто и никогда заранее ни о чём не догадается. Для её друзей и близких будет огромным шоком узнать, в каком тяжёлом эмоциональном состоянии она находилась. А ведь никто этого даже не предполагал…

Источник: www.gomeo-patiya. ru

Современные женщины выбирают натуральную косметику
Биологическая косметология (DR.BELTER, ANNEMARIE BORLIND,GUNA) Гомеопатическая мезотерапия Гомеопатия Терапия цветами Баха Биорегуляционная терапия Школа косметологии NATUR-EGO

(066) 255 0289 Олег Владимирович Масович olfri@ukr.net (067) 780 2213 Лариса Васильевна Лончар loritik@gmail.com Стеван Лончар ironstevan@gmail.com,скайп Fitstiv (098) 858 8114 Владислав Корниенко doctor-carter@yandex.ua Скайп-консультация:loralara011 | Сайт: natur.ftes.info

2013 - 2018 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info