Корзина
Реклама
Информеры http://dj-pan-kotskiy.ftes.info/
Наши Статьи | Косметология | ХУДЕЕМ С СОДОЙ.

ХУДЕЕМ С СОДОЙ.

худеем с содой

Мечта многих  девушек – стройное тело и красивая фигура.  Мечта в общем-то понятная и похвальная.

Стройное, красивое тело - это не только эстетический эффект, это ещё и здоровье. Наверное, именно поэтому тема похудения сегодня так актуальна. Существует множество разных методов достижения желанной цели.

Это занятия спортом и активный образ жизни, правильное питание и применение разнообразных диет. Но с недавнего времени получил широкое распространение метод похудения с помощью такого знакомого всем нам бикарбоната натрия, в простонародье – соды пищевой.  Наиболее популярны в этом отношении содовые ванны.

Говорят, это самый безопасный и вместе с тем действенный метод борьбы с лишними килограммами.  В нашей статье нам хотелось бы  подробно разобраться со всеми преимуществами этого метода похудения и выяснить, есть ли у него негативные стороны.

Сегодня о пищевой соде говорят многие и только в положительном ключе.  Собственно, при всей своей эффективности она совершенно не дорогая. Но самое главное в том, что сода практически безвредна для организма.  Но обо всем по порядку.

Прекрасная половина человечества ведёт ожесточенную борьбу с весом на протяжении многих  десятков, нет, даже сотен лет. За это время было перепробовано великое множество способов. Естественно, все эти способы не стоит сбрасывать со счетов, но современные  содовые ванны, как выяснилось, вне конкуренции.  Редкая женщина или девушка вполне довольна собственной внешностью. Но беда в том, что изъяны тела, гораздо сложнее скрыть, нежели недостатки на лице. Переменил причёску, подкрасил глазки, и «дело в шляпе». Но вот с телом и фигурой все намного сложнее.

На что чаще всего жалуются прелестницы? Правильно, на целлюлит и лишний вес.  Сегодня в современном мире прослеживается всеобщая тенденция к увеличению веса, и раз уж это распространено во всем мире, то вроде бы, можно было бы  и смириться с наличием лишних килограммов. Но нет!  Беда в том, что лишний вес провоцирует целую кучу заболеваний соматического плана. Это и гипертония, и проблемы с опорно-двигательной системой, и варикоз вен, и  многое другое.

Современное средство для похудения – сода доказала свою эффективность. Она очень доступна по цене, не оказывает вредных воздействий на организм,  в поставке соды в торговую сеть практически нет перебоев.  Её можно принимать малыми дозами внутрь. Правда, перед этим нужно проконсультироваться с врачом. Ведь если у вас пониженная кислотность желудочного секрета, прием соды может лишь усугубить плачевное положение.   Соду можно принимать и наружно. Давайте подробнее рассмотрим оба этих способа для борьбы с избыточным весом.  Итак.

 

В большинстве случаев соду применяют как средство полоскания больного горла или при изжоге.  Она действительно помогает, если доза верная. В противном случае возникает риск получить обширный гастрит. Но применение соды, как средства для похудения, несколько отличается от традиционного использования. Суть метода в строгом дозировании ингредиентов.

На 250 гр. воды кладут чайную ложку соды без «горки».  Раствор нужно применять один раз в день, натощак.  За месяц уходит до двух килограмм. Не много? Да и усилий, в общем – то, никаких.

Мы рекомендуем принимать Guna-basic для восстановления кислотно-щелочного баланса.Длительность приема 15 дней,по 1 саше,вечером,перед сном.на пустой желудок.Помимо ощелачивания межклеточного матрикса,восстановления минерального баланса и дренажа с детоксикацией,лишний вес начнет покидать вас.Или Каза Зана -регуляцион капсулы ,по 2 капсулы 2 раза в день.

 

Вот о ваннах с содой гораздо больше отзывов и более восторженных.  При этом методе реально потерять от пяти до семи килограмм в месяц.  Но опять-таки, нужно все делать правильно.

Прежде всего,  содовые ванны должны длиться не более двадцати минут. Проводятся они сериями:  через день в течение трёх недель. Однако рассчитывать на снижение веса после каждой двадцатиминутной процедуры не стоит. Как правило, сначала идёт резкое снижение веса, затем наступает временная остановка снижения.  В этот период  уходит не более двухсот граммов веса.

Механизм похудения с помощью содовых ванн таков: при повышении температуры происходит усиленное потоотделение. А в щелочной среде, этот процесс проходит в разы быстрее. Таким образом, воздействие раствора соды на кожу усиливает отделение жидкости из подкожных  жировых слоёв.

Это, как вы понимаете, вызывает уменьшение эффекта «апельсиновой корки» на  бёдрах чаровниц. Как раз то, чего женщины стараются добиться любыми способами. В заключение хочется сказать, что  содовые ванны действительно оказывают мощный жиросжигающий эффект. Но достичь большего положительного эффекта можно только при комплексных мероприятиях.Например,консультация у врача-гомеопата,гомеомезотерапия омеоформула методом Guna,рекомендациями по правильному питанию и подбору индивидуальных физических упражнений!Обращайтесь-поможем!



Современные женщины выбирают натуральную косметику
Биологическая косметология (DR.BELTER, ANNEMARIE BORLIND,GUNA) Гомеопатическая мезотерапия Гомеопатия Терапия цветами Баха Биорегуляционная терапия Школа косметологии NATUR-EGO

(066) 255 0289 Олег Владимирович Масович olfri@ukr.net (067) 780 2213 Лариса Васильевна Лончар loritik@gmail.com Стеван Лончар ironstevan@gmail.com,скайп Fitstiv (098) 858 8114 Владислав Корниенко doctor-carter@yandex.ua Скайп-консультация:loralara011 | Сайт: natur.ftes.info

2013 - 2017 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info