Корзина
Реклама
Информеры http://dj-pan-kotskiy.ftes.info/
Наши Статьи | Медицина | ГОМЕОПАТИЯ

ГОМЕОПАТИЯ

гомеопатия


Ее применение позволяет проводить удаление накопленных ранее обменных шлаков с помощью лечебных средств, не обладающих собственной токсичностью. Но эффективное лечение невозможно без обострения различной степени выраженности.
Виды (течения) гомеопатии, существующие в настоящее время.
1. Уницистская (классическая гомеопатия). В Киеве – школа Поповых. Они применяют высокие разведения 200-1000 и если возможно – еще больше. Стараются назначать одно лекарство на прием. Используют высокие разведения, так как психический симптом – ведущий в заболевании. Если психический симптом не предъявляется – учитывают что снится, повторяющиеся сны.
2. Плюралистическая гомеопатия. так как не всегда возможно подобрать одно лекарство то используют пробный прием гомеопатии 2 раза в неделю на протяжении 2 недель четырьмя различными препаратами. Для дальнейшего лечения используют те препараты, на которые был эффект. Но в один день идет только один препарат.
3. Эклептики (комплексисты). Применяют пограничную зону, назначают в одном рецепте до 20 лекарств и более (фирмы Heel. Bitner). Но низкие разведения влияют на острые заболевания, снимают симптомы его не устраняя самой болезни.
4. Смешанные направления. Назначают и гомеопатические и аллопатические препараты одновременно.
5. Гомотоксикология. Проводят ампулирование и таблетирование препаратов, приготовленных по классической схеме. Основное лечение направлено на снятие острого процесса, его симптомов, но есть и препараты для лечения хроники. Основная теория в лечении – теория Рекевега.
6. Антропософия. Единство духовного начала и гомеопатии. Чаще используют десятичные разведения до 6с. с точки зрения антропософии болезнь – это стимул к духовному развитию.
7. Иридология. Диагностику проводят по радужной оболочке глаза, а лечение наиболее подходит гомеопатическое.
8. Метод Фоля. Диагностика и тестирование лекарств.
9. Метод Сарчука. Принцип гомеопатический, но носитель – деструктурированная вода.
10. Информотерапия. Есть записи на магнитных носителях – можно заряжать все что угодно.
11. Изолятия. Если больна печень, то даем препарат из печени здорового животного. И так любые органы. Теория болезни Ван-дер-Лайна: в норме все м\о на коже и слизистых должны быть, но в состоянии равновесия. При дисбалансе – заболевание. Поэтому гомеопатические препараты из м\о, вирусов, грибков.
Механизм действия гомеопатических препаратов.
1. Физиологическая теория. Она основана на законе Введенского и Ухтомского. Это закон парабиоза. На сверхсильный раздражитель наступает запредельное торможение, а на малый но адекватный раздражитель работа этого органа восстанавливается (органа, находящегося в состоянии запредельного торможения). Если торможение наступило от действия тока – снимается тоже током – это адекватный раздражитель. Если раздражение кислотой – снимает кислота. Гомеопатия – это регулирующая терапия.
2. Фармакологическая. Закон фазовости и ритмичности действий лекарств в зависимости от разведения. Работают только 6,12, 15, 30, 50, 200, 500, 1000 разведения. Остальные – немая зона.
3. Энерго-информационная. В результате встряхивания мы освобождаем энергию лекарства. В результате потенцирования выходят электромагнитные излучения сверхмалой мощности. По силе они приравниваются к излучению биологических клеток. Мощность 10 в 23 степени Вт. Считается, что волны, исходящие от больного и от препарата входят в резонанс.
4. Теория торсионных полей. Торсионные поля – это поля вращения в физическом вакууме, т.е. поля сверхмалой мощности. При встряхивании на имеющейся волне информации образуются своеобразные завихрения – торсионные поля. Экстрасенсорика также работает по принципу торсионных полей.
5. Теория «включений вертикальной саморегуляции. С точки зрения этой теории все макрофармпрепараты действуют на горизонтальном уровне. Вертикальная регуляция происходит вдоль энергетических меридианов. Аккупунктура выравнивает баланс энергии в этих меридианах и соответственно регулирует все что от них зависит. Аппарат Фоля измеряет электропроводимость точек аккупунктуры. Поместив лекарственный препарат между каналом и датчиком аппарат может проверить его необходимость в данном случае. После гомеопатического лечения потенциалы меридианов выравниваются

Современные женщины выбирают натуральную косметику
Биологическая косметология (DR.BELTER, ANNEMARIE BORLIND,GUNA) Гомеопатическая мезотерапия Гомеопатия Терапия цветами Баха Биорегуляционная терапия Школа косметологии NATUR-EGO

(066) 255 0289 Олег Владимирович Масович olfri@ukr.net (067) 780 2213 Лариса Васильевна Лончар loritik@gmail.com Стеван Лончар ironstevan@gmail.com,скайп Fitstiv (098) 858 8114 Владислав Корниенко doctor-carter@yandex.ua Скайп-консультация:loralara011 | Сайт: natur.ftes.info

2013 - 2018 год
Управление сайтом Сайт создан Ftes.info